INFO COVID 19 : le salon Seniors Occitanie est reporté en 2021

Données personnelles et vie privée

Tous les éléments quels qu’ils soient du Site sont réservés au titre du droit d’auteur et restent la propriété intellectuelle et exclusive de la SARL TOP 7. Toute reproduction totale ou partielle est strictement interdite.

Le Client s’engage à compléter le formulaire d'inscription avec précision en particulier les champs marqués obligatoires.

Le site internet Seniors Occitanie est conforme aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci l'Utilisateur bénéficie notamment d'un droit d'opposition (art. 32 et 38), d'accès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant.

Pour faire usage de celui-ci, le Client doit s'adresser à la SARL TOP7 en la contactant à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., ou par courrier adressé au domicile de la SARL TOP7 - 20 rue Hermès 31520 RAMONVILLE ST AGNE  en précisant ses nom, prénom(s), adresse et adresse(s) e-mail.

  - Nomination d'un délégué à la protection des données

Le délégué à la protection (DPO) du site Senior Occitanie est Mme Sylvie VAREILLE. Vous pouvez la contacter par email pour tous les sujets relatifs à vos données personnelles : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

  - Gestion de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles dans notre base de données sécurisée tant que vous êtes inscrit sur notre site. Si vous souhaitez supprimer votre compte, vos données seront supprimées au maximum 2 ans plus tard.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vous pouvez télécharger en un clic toutes les données personnelles vous concernant, en cliquant sur le lien idoine contenu dans votre confirmation d'inscription.

Nous collectons les données personnelles suivantes pour gérer votre inscription et vous envoyer des messages relatifs à l'évènement:

Nom, Prénom, Civilité, Adresse Email, Adresse Postale, 

  - Communication de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers sans votre consentement exprès. Notre base de données est sauvegardée tous les jours et stockées sur un serveur sécurisé, propriété de OVH en France. Vos données ne quitteront jamais l'espace économique européen sans votre consentement exprès

Le Client dispose à tout moment d'un droit d'accès et de rectification en accédant à son compte client.

La SARL TOP7 a éventuellement recours aux techniques de "cookies" lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d'améliorer le service pour le confort de l'Utilisateur.

Conformément à la législation européenne, la SARL TOP7 a mis à jour sa politique de confidentialité en matière de cookies. Le Client est libre d'accepter ou de refuser les cookies de tous les sites internet en modifiant les paramètres de son navigateur internet.

Pour modifier le paramétrage de votre navigateur en ce qui concerne les cookies : 

Nos coordonnées

  • 20 rue Hermès
  • 31520 Ramonville Saint-Agne
  • 05 61 75 66 67
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • www.top7.fr 

Suivez-nous


© 2019 - TOP7 - Tous droits réservés